Как жаль, как жаль...

Александр Юденков
Как жаль, как  жаль,
Что глаз твоих я не увижу боле
И не прочту твоих волшебных слов,
Слеза любви застыла в чистом поле
От нагрянувших весенних холодов.

Не знаю я  и Бог не знает,
Где и когда мы встретимся с тобой,
Глаза  мои печалью затуманит
Дождливой неуютною весной...
 
Но будет жизнь цвести весной и летом,
И разгораться яркой осенью – красой,
Чтобы жила в сердцах  надежда света,
Соединяя  все пути, ведущие  домой.

18 апреля 2017