Не видать орлов

Александр Фетисов 4
Не видать давно орлов, больше всё - сороки.
И горланят на весь мир - лидеры эпохи.
Что коррупцию в стране, в землю закопали.
Но зачем у стариков - пеньсию украли?
Эх, лихого бы орла - вороньё гоняя.
И прижала бы хвосты, вся сорочья стая!

P.S. Почему же у сорок, зто получается?
     Столько уж всего украли, в клюве не вмещается.