Ты во сне улыбался...

Светлана Ганиуллина
Ты во сне улыбался...
Совсем, как ребенок...
Беззащитно, доверчиво...
Милый котенок...

Одеяло сползло,
Сбилась в угол подушка.
Захотелось губами
Приласкать твое ушко...

И забраться уютно
В ложбинку подмышкой.
И услышать сквозь сон,
Как назвал ты малышкой...

Рядом с сердцем согреюсь...
Обвиваешь руками...
Эта нежность, надеюсь,
Навсегда будет с нами...