Тебе..

Аля Ерёменко
Ты сегодня со мной говорил,
Как с чужой и ненужной тебе...
Ты сегодня совсем не шутил,
Не смеялся, не подмигивал мне..

И смотрела в твои глаза я,
И пыталась там разглядеть...
Ту душу с которой летала,
Ту душу с которой хотела лететь..

Но увы, там остался лишь холод
   И леденящий ответ
         на немой мой вопрос...
Ты мне все еще очень дорог...
   И срываюсь я криком
         к тебе аж до слез...

Ты так сухо ответишь: "Ничего не случилось"
"Я все так же сильно тебя люблю"
  Но мое сердце быстрей
       не забилось..
  Я чувствую ложь
   и отстраненность твою..

Мне тебя не хватает до боли с надрывом,
Мне тебя не хватает ни ночью ни днем..
Почему же ,скажи, лишь я не забыла?!
Как тогда нам было просторно вдвоём...

Мой дорогой, мой милый друг,
Я к душе твоей призываю..
Если я все еще дорога тебе вдруг,
То прошу, не ходи ты по краю..

Давай с тобой поговорим,
О том что болит и не очень..
Давай как тогда полетим,
И не важно днем или ночью..

Возвращайся ко мне поскорее,
Я знаю, что тебе нелегко..
Не тяни одиноко ту ношу,
Так отчаянно и так далеко!