Юбиляру - Рымзину Юрию!

Ольга Бант
Вот здесь притаился юбиляр))
http://www.stihi.ru/avtor/yuri1511


От Паттайи до Столицы
Лучше хлопца не найдешь!
Как в такого не влюбиться?!
Как унять сердечну дрожь?!
Разусат! Брунет! Садовник
С миллионом алых роз!
Настоящий, блин, полковник,
Постоялец дамских грёз!
Стал давным-давно поэтом -
Взят в писательский Союз,
Пишет классные куплеты
Под влияньем нежных Муз.
Книгу выпустил намедни,
(восемнадцать, кстати, плюс)
Вот такой средь нас есть крендель -
Хоть ваяй при жизни бюст!
*
Юр, сегодня, в День рожденья -
В юбилейный полтишок,
Принимай, как поздравленье,
Мой веселенький стишок.
Будь здоров, богат, удачлив
И в чертовку-жизнь влюблен!
Приглашай друзей на дачу
Есть шашлык и пить бурбон!
Вдохновляйся с полуслова,
Под гитару песни пой.
Ну, а я подпеть готова:
"Хэппи бездей, дорогой!"

18.04.17 г.

)))