Ветерану культуры

Зинаида Лагунова
С Вами скуки не бывало
У детей и стариков:
Вы - извечный запевала
В роте сельских клубников.

Для Вагановой мы смели
Пожелать, чтоб не болели!
Чтоб не старили года
Нынче, завтра, никогда!

Чтоб не мучило давленье,
Добрым было настроенье!
Поживать, не унывать,
Песни петь и бед не знать!

Чтобы люди уважали,
Чаще в гости приглашали!
Много счастья, много смеха
И в труде больших успехов!

***Муж работал в СДК,
Сын Серёжа - тоже.
Дочь не стала,
Может внучка
Дело то продолжит?
Да и как Рябковцам быть?
Клуб без Вас не может!
С Вас  ДИНАСТИЯ ведётся!
О Вас песенка поётся!