Моя мечта

Татьяна Макарова 11
Моя мечта – купить гармонь,
и на вечёрку к девкам,
а кнопочки лишь только тронь,
звучат по всей деревне.

Я  гармонист и балагур,
играю переливы,
а пары выходя на круг,
танцуют вальс старинный.

Гармонь поёт на все лады,
мелодии меняя,
рядом со мной присела ты,
любимая, родная.

Под нос мурлычешь что – то там,
как девочка  - подросток,
а я смотрю на небеса
и улыбаюсь звёздам.

Моя гармонь – мечта моя,
её я буду  холить.
Играть по весям, городам,
и в роще, в чистом поле.

Меня  мелодия влечет,
и кнопочки, как точки,
знаю, гармонь тебя спасёт,
тебя стихи и строчки.