Хочу поверить

Ирина Мелешина
Хочу поверить будням жизни
Хочу поверить, как себе
Увидеть  свет небесной выси
В той необъятной вышине

И растворится в той юдоли
Увидев всех своих отцов
Не нужно мне и лучшей доли
Лишь то общение средь богов

Вы посылаете нам стрелы
Любить кого то, всей душой
Мешая расы чуждой веры
Раскрыв глаза сказав: Он твой!

Он твой и делай с ним что хочешь
Люби, а хочешь убивай
Ведь с нашей силой, ты всё можешь
Твой дом всегда прекрасный Рай

Благословен твой день, поступок
Но так поверь, жить не хочу
Мой мозг пылает, мой рассудок
Хочет понять зачем живу?

Когда слова любви пустые
В поступках  многих вижу боль
Когда же, будут в них иные
И сменят в жизни свою роль

Прислушаются  все народы
Поймут зачем дана  судьба
И проживут младые годы
В люби к другому все года.

18.04.2017