Подражание М. Цветаевой

Избицкая
Прости мой длительный обман.
Тебя я больше не предам.
Миг всё расставил по местам.
Пьянящий я дарю дурман.

Могу ужалить я со зла.
Перевернуть вверх дном сердца.
Не мне одаривать глупца.
Такою я, увы, была.