Проведи по глади рукой...

Марина Волнорезова
Проведи по глади рукой -
Неподвижное море... покой...
Вздох его приглушенный... смиренный...
Есть для страсти другие мгновенья...
Улови  в тишине и молчании
Затаённое ожидание...
Море свято хранит свои тайны -
Сокровенные... необычайные...

В сердце робкого чувства рождение -
Не всегда дает слову движение...
Прикоснись к нежной глади рукой -
Отзывается море волной…