Палата наркоманов 10

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 10

Коньяк распили мы толпой –            
Куда ни глянь – народ бухой,            
Повсюду пьянь и отрубон –             
Тут кто-то вспомнил самогон.      

О нём поведал забулдыга –               
О пойле вдруг пошла интрига,             
На хлебный вкус – мягка, прекрасна,   
И для здоровья не опасна.               

Микола-стихоплёт 2016г