А ты помнишь...

Аля Власова
Романс

А ты помнишь - ладонь  с родниковой водой -
Жажду, ты утолял - мне, сжимая запястье,
И меня накрывало горячей волной,
А когда целовал - замирала от страсти.

Представляешь, мою по тебе грусть-тоску,
От которой готова вот-вот разрыдаться,
Память дулом холодным прижата к виску,
И трассируя мысли, картечью кружатся.

Ты навеки в моей растворился душе -
Каждый миг я готова в любви признаваться -
Смог смешать радость с болью в одном купаже -
После снов - там, где ты - тяжело просыпаться.

В безутешную боль превратился  мой мир -
За любовь безрассудную - злая расплата,
И застывшей слезою в колечке сапфир -
Горькой памятью стал - твоего не возврата.

А ты помнишь...?