Ухожу налегке...

Селена Пятакова
Гаснут огни. Начинается утро, будто
Будто прошёл ветерок, притушивший свет. Бред
Бред полусонного города помню смутно. Нудно
Нудно часы отбивают минуты,- и месяца нет,лет,
Лет,где черёмуха дышит сияющей ночью. Сочно
Сочно раскрашены розы в твоей руке. Вдалеке
Вдалеке вижу закат или, может, рассвет,не помню точно. Прочно
Прочно закрытые окна глядят мне вслед. Ухожу налегке...