Письма в никуда

Николай Парацельс
* * *
Когда уйду я в безвозвратный край,
Останутся на память все творенья:
Все сказки, проза и стихотворенья –
Они дарили мне душевный рай…

Меня не будет, редкий мой читатель
Заглянет в файлы моего письма:
Зачем тот прах, коль Жизнь сама
Есть лучший творческий создатель!