107. Елочка, зажгись! Детский стих

Ибрагимова Эльзида
Новый год приближается
Наша елочка наряжается

А снежок летит, летит
И на шапочках сидит

Он не лает,не кусает
Ручки наши обжигает

Мы идём, идём, идём
А потом как упадём!

Хоть и больно мАленько
Но мы в пальто и в валенках

Скоро Дед Мороз придёт
Ох кафтан красивенький
А за ним Снегурочка
В сарафане синеньком!

Принесут они подарки
Девочкам и мальчикам
До чего костёр наш жаркий
Так тепло нам пальчикам.

Дружно скажем: ЁЛОЧКА!
Ты огни свои зажги
Только ты не торопись
Малышей своих дождись!