Печать архангелов

Радомир Светловзоров
Печать архангелов над нами
душа священная зовет
сияет крыльями и манит
судьба неистово  поет
любовь идет шагая рядом
планета  требует любви
и я несу всем людям счастье
в руках архангелов ключи
пускай все рушится  мигая
пускай земля сойдет с орбит..
Лишь только  сердце постоянно
о высшей участи болит..