Сволочь

Сергей Стихийный
 Предупреждение: особо чувствительным - не рекомендуется к прочтению.



Приснился сон мне, утром ранним,
Что я проснулся молодым!
А, так-как рядом нету мамы -
Из попы паром валит дым!

Я обосрался и заплакал -
Ходить, ещё - я не могу!
Давненько, я в постель не какал...
Запачкал рУку и ногУ!

Когда проснулся, рад был очень!
Что это - просто глупый сон!
Учуяв носом запах, впрочем,
Я сбавил радости свой тон...

Смотрю, - лежит в углу какашка,
А меж дверей - кошачий хвост!
Сюрприз оставила мне Дашка,
Я материться начал в рост!!!

Вскочил. схватив рукою тапок!
Метнул его с размаха в дверь!
Стекло звенело, падав на пол,
Сбежал от тапка подлый зверь....