Придуман мною

Светлана Анджапаридзе
Когда мы друг от друга далеко,
Мне кажется, что ты придуман мною...
И ощущенье это холодком
По телу разливается. Апноэ
Не даст волне отчаянья смести
Те вехи, что упорно ставит память -
Черновики стихов, и в них - есть ты!
А если нет, ещё смогу исправить.
И буду править от своих щедрот!
Ты только - будь... и приезжай скорее.
Осуществим заветный переход
От вымысла к любви. Пусть и на время...