Мы дети Божьи

Радомир Светловзоров
Мы не рабы не нищие скитальцы
Мы дети света Истина Творца
Нам говорят слепые постояльцы
что страхом нужно действовать всегда
но мы любовью это побеждает
идем на свет любви как на маяк
и в тишине прибоя слышно точно
Что ты дитя священного огня.

Яков Васильев   18.04.2017 10:19