И всё равно Россия рулит!

Александр Шевчук 4
Жигули пятёрочка,
Российский авто - пром.
Ездить можно, спору нет,
как будто не причём.
Шум в ушах и все трясётся,
это не беда. Главное тепло
и едет, остальное ерунда.