Ты в зеркале увидел не себя

Сергей Носов 8
Ты в зеркале
увидел не себя
а человека в белом
он  стоял
совсем один
у камня
на распутье
из трех дорог
лежавших перед ним
одна вела
конечно
прямо к счастью
вторая
к упоительной любви
а третья
никуда не приводила
и он пошел по ней
чтобы вернуться
но так и не вернулся
никогда.