Мыслить

Виктория Константа
Мыслить о чем - то глобальном,
Много ума не надо....
Говорить о чем то скандальном,
Жизнь становится ядом!!
Мы созданы счастливыми быть,
Нам дано по жизни с удачей идти,
Но начинаем себе могилу рыть,
Сворачиваем с пути!!
Алкоголь, блуд, наркота,
Потеряв все, стали модными вновь
И жизнь какая - то не та.
Забыли что такое любовь!!
В суете потеряли себя,
В жизни ценностей нет!!
Смеется над вами судьба!
Так и не познали счастья секрет!...