Авария

Александр Шевчук 4
Дорога то ли снег толь гололёд.
Заехал в чачу и в круговорот.
Кружило лихо, а потом.
На крышу положило к верху дном.
Мы живы, слава богу, друг и я.
Ушиблись только вот слегка.
Мой фордик в хлам не уберёг.
Злой это жизненный урок.