Я ухожу

Мира Бриг
Я ухожу. Сама. Мне можно!
Судьба, не смей меня судить.
Мой шаг последний. Выбор сложный.
Нет, я не Гамлет, быть или не быть.

Полет мой - риск остервенелый
Над пропастью, опасный и хмельной.
И никому на свете нет здесь дела,
Что я на камни рухнула душой....

Душа разбилась.Тысяча осколков.
Развеял ветер в пыль мечты.
А я.. с улыбкой жалкой и неловкой...
Им в изголовье принесла цветы...