Набат...

Дмитрий Ковалишин
Закрыв  глаза,  я  вижу  крови  реки,
Застывший  ужас  искажает  лик  толпы.
Покой  души  теряющей  на  веки,
Истории  ломающей  столпы.
Забыв  страданья  прежних  поколений,
Крушат  устои  нынешних  времён.
Сквозь  совести  терзающих  сомнений,
Я  слышу – смуты  бесконечный  стон…