спасение от смерти

Радомир Светловзоров
по дороге жизни не проходят
люди вечно музыкой живут
и любовь сияет в небосводе
и о ней Архангелы поют
на земле есть время для покоя
и когда придет за нами смерть
будем петь космической любовью.
и не сможем просто умереть..
гроб лишь рана данная природой
в тишине полночного дождя
Ноты нам завещены судьбою.
открывать небесные врата..

Яков Васильев   18.04.2017 10:10   •