108. давай поженимся

Ибрагимова Эльзида
Где то в дали далеко-далеко
Загорелись огни  так высоко
Почему же родная о любви моей
Мне сказать тебе так нелегко!

Может с тобою мы встретимся
Обо всем поговорим и решим
И с тобою в тихом парке
до утра мы посидим

Не на день,на всю жизнь
Тебя замуж зову
Каждый день и вечерами
О любви я говорю

Посмотри-ка дети бегают
Вот и наши будут здесь
И вот так,как эти дети
На деревья будут лезть

Ты смеешься? Ну, конечно
И мне весело с тобой
Ну,вставай моя любимая
И пошли ко мне домой

Не стесняйся ты родителей
Я давно им рассказал
Ах,какая ты девчонка
И им фото показал!