Права

Наталья Решенина
Вы забыли свои права!
И обязанности, кстати, тоже.
Я, конечно, терплю пока,
Но ведь долго так длиться не может!

Пусть бесправие - выбор Ваш.
Но обязанности - святое!
И манкировать этим святым,
Уверяю Вас, вовсе не стоит.

Ну шучу-шучу, дома "Права",
Никуда они не пропали!
Не про секс я совсем, а так...,
Подбодрить, чтобы не заскучали!