любовь святая

Радомир Светловзоров
любовь святая  будит небо
смотрю опять в глаза твои
и нахожу себя ребенком
струится сердце и горит
молитва  светлая сверкает
как в высоте небесный град!
Любовь Внутри произрастает
об этом люди говорят..