Краски...

Татьяна Протасова-Никитина
Есть краски в осени..
  В весне..
  Есть , в каждом прелести сезона..
 И в каждом,
   песни,
     новизне..
   И яркий свет,
     нам льётся снова..
     Под дождь,
 Осенняя листва..
 Смычка,
    косается   уныло..
    А по весне,
    Словно слеза,
     Все пробуждает,
   Стать красивым.
   Под вьюгу,
    Слышен скрип саней  ..
    И колокольчик,
        в даль несется..
        А летом ,
        Песнь косы,
           с полей..
           И запах трав,
           И ягод, в солце..
           Твои глаза...
           Твоё тепло..
           И сказки, скрипки..
             Или флейты...
             И ночь,
               как нежная струна,
               Девичьих душ,
               Согреeт сердце..