Успешная рыбалка

Мужик Седой
Муж усталый вернулся с рыбалки.
В мойку выложил рыбы мешок.
Мелкой нет. На подбор оковалки.
У супруги улов вызвал шок.

Ого-го дорогой! Это ж надо!
Столько ты никогда не ловил.
Слава Богу! За тебя я так рада!
То не Бог. Кум взять водку из дома забыл!

      Апрель 2017г.