Я тебя считал своей принцессой... Чарида

Михаил Гуськов
                Т.К.

Я тебя считал своей принцессой,
Плакал, а теперь глаза сухи...
Ты была волшебной поэтессой,
Стала просто пишущей стихи.

От любви остались лишь осколки,
Как теперь мне с ними поступать?
Может, взять один обломок с полки,
Где лицо, и в губы целовать?

Для чего? Ведь это только камень,
В воду брось - и нет его нигде...
Просто всё, что было между нами,
Вдруг ушло "кругами по воде..."

15.04.2017