Погибшим в дальних странах бойцам

Андрей Александрович Шаврин
Зачем пришли
В АФганистан?
Теперь вот
Сирия,за что там
Биться?

Погибли воины не зря
Не допустив врага
К границе

А по другому...
Ну,к примеру так
Октябрь...17тый
Бои на подступах
К столице.
   17.04.2017г.