Убийцы

Павел Апидамский
Убийцы
     ходят по Земле,
все
в миротворческих
            халатах,
но, эта особь
         не солдаты,
то пресса Запада
            во мгле!
Она служанкою у тех,
кто смерть несёт
       и разрушения,
и в этом
   нет уже сомнений,
всё чаще
 слышен адский смех,
а с ним
       и эта тишина
замалчиванья
       преступлений,
и надо ли
   вести тут прения,
на ком
    ложится та вина.
Вина,
 где оправданий нет,
а значит,
    нету и прощенья,
раз
выполняют повеленье
того, кто всюду
        сеет смерть!
24.03.17.