Брату

Виктория Константа
Прошло уже много лет,
А я так и не сказала тебе,
Спасибо, что выпустил в свет!
Я очень благодарна тебе!!
Спасибо за уроки эти,
Мы скованы одной цепью.
Счастливы будут наши дети!
Задались мы правильной целью!!
Мы с тобой одной крови!
Спасибо, что ты у меня есть!
Спасибо за силу воли!
не сочти это за лесть!!!!