Попса

Татьяна Велесова
Нынче в моде лишь попса -
Вот такая колбаса!
И в десятку лучших - топ -
Забралось так много поп!

Попы топчутся везде,
Приравняв себя к звезде,
Заслонив давно собой
Купол неба голубой.

Вонь от них вокруг идёт.
Но счастливейший народ
Этой вони очень рад,
Будто лучшей из наград!