Я буду любить тебя...

Анастасия Исаченко Раховская
Я буду любить тебя долго,
Немного безумно, взахлеб!
Касаться легонько, но колко
Небес твоих, как небоскреб.
Я буду мучительно, нежно
Тебя целовать по утрам
 Спящего так безмятежно,
Будто не веря годам.
Я буду ценить, когда рядом,
Когда где-то будешь вдали.
Я стану твоею наградой,
Кусочком ранимой души.
Я буду тебе улыбаться,
Дождем обрываясь с ресниц.
Я буду сильнее влюбляться,
В тебе растворюсь без границ.
Я буду любить тебя вечно!
Секунды в часы превращать.
Любовь будет жить бесконечно
И тихо по венам бежать...

Апрель, 2017
© Анастасией Исаченко