Репка

Елена Нарижняк
Как сажал дед репку
С линией разметки :

То измерит лунки вглубь ,
То равняет лункам путь ,
То расширит , удлинит ,
То покурит и сидит .

Растревожил клетки
Кроличьи , соседки -
Измеритель потерял
И упал на сеновал ...

       18 04 2017