Верхняя Тура

Агроном 666
А Город ждал...
Он Чувствовал - ПРИЕДУ!!!
И по его любимым улочкам пройдусь...
А может и знакомых Встречу...
А может быть в кого-нибудь влюблюсь...
А может...
Только Время отделяет с расстоянием,
От мест Душевного уюта...
Любимый Город-Верхняя Тура!
Соскучились мы друг по другу,
Оба!!!(СВ(к))