Заигралась девочка

Борис Бударин
Заигралась девочка в "казаки-разбойники"
затянула ленточку, шаг... и с подоконника...
Не печальтесь взрослые, слёз не лейте деточки,
Вы же не безмозглые, пошутила девочка...