Я замечаю с ней преображается душа

Елена Вуколова
Отдохнув, природа заново преображается.
В краски яркие охотно наряжается.
Как девчонка в небо-зеркало гляжу.
Что то новое в душе я нахожу.
Раньше я в другое зеркало смотрела.
Не заметила, как сильно повзрослела.
Сегодня мне неважно, что снаружи.
Я наконец то научилась видеть души.
Природа-матушка настолько к нам щедра.
Я замечаю, с ней, преображается душа.