Возрождение оазиса любви

Николай Акулькин
Поэзия вспыхнет высокой
Строфой – хоть кричи, хоть молчи,
Как только поэт к одинокой
Мечте прикоснется в ночи.
И лира  сыграет на струнах
Души позабытый мотив,
Воспрянут все чувства на дюнах,
Оазис любви возродив.