Влюбляюсь, каюсь

Исман Макшиев Мавлаевич
Что-же это я так маюсь?
Дай в любви тебе признаюсь.
Но опять я не решаюсь...
Всё сильней в тебя влюбляюсь.

Ты с другим.Я каюсь,каюсь.
От любви своей стесняюсь,
Но ни как не отрекаюсь.
Что-же это я так маюсь?