Хаямо-Ермаковщина - 003 За жизнь

Евгений Ермаков Алтай
         "Жизнь - музей"

Чем шире стол тем уже  круг друзей.
Чем больше яств на нем, тем дни твои короче.
И жизнь твоя  самопознания  музей
А ты в нем экспонат... И то промежду прочим...

        Евгений Ермаков Алтай
                18.04.2017 год