Fine again

Марина Камбалова
Мне кажеться, что все дни - это круг,
Меня оставили наедине с собой.
И серый цвет один вокруг,
Ты не найдёшь какой-нибудь другой.
"Все кончено" - мне говорят,
И я снова буду в порядке.
Но я чувствую смерти взгляд,
Пытаясь играть с вами в прятки.

И я сейчас осознаю,
Что будет хорошо потом.
Но поздно - я в аду гнию.
Я знаю, что теперь готов.
И кажеться, все будет хорошо
однажды. Поздно - все ушло.

Я чувствую как гаснут все мечты.
И некого в этом винить.
Лжецом меня, я слышу, называешь ты,
Ведь я не могу тебе все объяснить.
Ты говоришь - "всему конец" и я могу дышать.
Но зачем, если мне суждено здесь умирать?

И страха нет, теперь могу сказать:
Ты не сможешь от меня убежать.