Оmnia mea mecum porto - всё своё ношу с собой- лат

Владимир Константинов 6
В стол опять  пишу и Слава Богу! - Лучше в стол, чем вовсе не писать.
Скоро нам на дальнюю дорогу скромные пожитки собирать
Что же там? - Листов старинных ворох, словарей и прочего, весьма...
Много, может быть, но без укора. Крепкая попалась бы тесьма!

И везём, по жизни и по свету, старый ворох дней из бытия
Между тем знакомая планета тоже мчится в вышние края...
- День как год, и год как три минуты. - Всё стремится должной высоты
Поскорей бы сбросить эти путы и примерить новые унты...

В стол опять пишу. и Слава Богу! - Лучше в стол, чем вовсе не писать
Скоро нам на дальнюю дорогу скромные пожитки собирать...

                ---------------                4/08/09г./ Nakemi Suomi!/