Аистята 8

Микола-Стихоплёт
        АИСТЯТА 8

Прилетит в гнездо родное –         
Прокурлычет нам опять               
Чтось-то дивное такое –             
Жить пора, мол, начинать.               
   
Аист знает путь-дорогу,         
Прилетит всегда он к нам,      
Знает он дорогу к Богу,               
И к сельчанам старикам.          

Микола-стихоплёт 2017г