на прощание

Королева-Пенская
Пусть на руке у тебя будет вечность,
Коронуя твою ладонь,
У меня времени - небесконечность,
Для тебя время - просто роль.
Время будто свинец нависает,
И пугая меня, и маня,
Пусть стук по руке напоминает
Тебе меня.
Взгляд мой словно секундная стрелка,
Как выстрела круговерть,
В моё сердце стреляет метко
Любовь как случайная смерть.