Ищу тебя

Радио-Активен
Весны бермудский треугольник
Вокруг меня, вокруг меня.
И будто бы в стогу иголку
Ищу тебя, любовь браня...
Ищу тебя в мотелях вшивых,
В обрюзгших буднях параной
И в мимо мчащихся машинах
Ищу тебя, но толку ноль...
Ищу тебя, как трезвость в винах,
Вконтакте, в Спаре и во сне,
Но видно ты не появилась
В цветущей пошлостью весне.
Ищу тебя, себя теряя
В запое и среди шалав;
Молю того, кто правит Раем,
Чтоб ты другого не нашла.
Ищу тебя в Маринках, в Ольках
В надежде встретиться на днях,
Но лишь бермудский треугольник
Вокруг меня, внутри меня...