Люби!

Медведевсам
             Люби!
 Люблю любить, Любовь любя,
В любви Любовь облюбовав,
И облюбованный Любовью,
Любовь любимой полюблю.
Мы вне Любви любить не любим-
Прелюбодеи без Любви
И влюбчивые люболюди...
ЛЮБИ ЛЮБОВЬЮ ОТ ЛЮБВИ!
ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ!
18.04.17 у камина